FC Neuhausen
seit 1980
#Spielbericht

Zweiter Sieg in Folge

Bei herrlichem Fußballwetter war die zweite Mannschaft des TSV Oferdingen bei uns zu Gast. Von Anfang an waren wir die tonangebende Mannschaft, schafften es aber in Halbzeit eins nicht, die Chancen in Tore umzumünzen. Die zweite Halbzeit gleicht der ersten, nur mit einem Unterschied: Tore! Kevin Pereira erlöst unsere Farben mit dem 1:0. Anschließend kommen auch die Gäste zu Chancen, die aber Kai Schönemann immer wieder pariert und so einen Rückstand verhindert. Ufuk Denizerli ist es schließlich, der per Doppelpack zum 3:0 Endstand stellt.Leider kommen wir auch heute nicht um eine Verletzung herum. Bereits im ersten Spielabschnitt verletzte sich Justin Kunz so schwer am Knie, dass er per Krankenwagen abtransportiert werden musste. An dieser Stelle gute Besserung!Nächste Woche sind wir zu Gast bei Türkspor Dettingen. Anpfiff in Dettingen ist um 15 Uhr.#wirallesindNeuhausen